PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pentágono regular

2 participantes

Ir para baixo

Pentágono regular Empty Pentágono regular

Mensagem por FlavioMachado Sex 11 Ago - 15:55

Na figura ABCED, é um pentágono regular e BD = BK; AB = BT; TK = Pentágono regular 2raiz510
Calcular CH.

R: Pentágono regular Raiz510

Pentágono regular 830-2910


Última edição por FlavioMachado em Sex 11 Ago - 19:46, editado 1 vez(es)
FlavioMachado
FlavioMachado
Jedi
Jedi

Mensagens : 404
Data de inscrição : 02/03/2017
Idade : 63
Localização : Cacequi/RS Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Pentágono regular Empty Re: Pentágono regular

Mensagem por raimundo pereira Sex 11 Ago - 19:23

O que é pedido ?
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Pentágono regular Empty Re: Pentágono regular

Mensagem por FlavioMachado Sex 11 Ago - 19:45

Calcular CH.
FlavioMachado
FlavioMachado
Jedi
Jedi

Mensagens : 404
Data de inscrição : 02/03/2017
Idade : 63
Localização : Cacequi/RS Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Pentágono regular Empty Re: Pentágono regular

Mensagem por raimundo pereira Sáb 12 Ago - 16:11

Pentágono regular Rai19210
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Pentágono regular Empty Re: Pentágono regular

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos