Gráficos de equações quadráticas
2 participantes
Página 1 de 1
Gráficos de equações quadráticas
São dadas as equações de três parábolas:
A: y=2X^2-3
B: y=X^2+1
C: y=X^2-3
a) Em que valores de X se intercetam as parábolas A e B?
b) Onde se intercetam as parábolas A e B?
Muito obrigado.
A: y=2X^2-3
B: y=X^2+1
C: y=X^2-3
a) Em que valores de X se intercetam as parábolas A e B?
b) Onde se intercetam as parábolas A e B?
Muito obrigado.
mocs76- Jedi
- Mensagens : 380
Data de inscrição : 26/08/2014
Idade : 24
Localização : Cradley Heath-Inglaterra
Re: Gráficos de equações quadráticas
Sempre quando pede-se intersecção de funções, bastanta igualar.
a) 2X^2 -3 = X^2+1
x^2 - 3 = 1
x^2 - 4 = 0
Logo x = +- 2.
b) Que correspondem as coordenadas (2;5) e (-2;5).
a) 2X^2 -3 = X^2+1
x^2 - 3 = 1
x^2 - 4 = 0
Logo x = +- 2.
b) Que correspondem as coordenadas (2;5) e (-2;5).
SergioEngAutomacao- Jedi
- Mensagens : 407
Data de inscrição : 04/06/2017
Idade : 27
Localização : Curitiba
mocs76- Jedi
- Mensagens : 380
Data de inscrição : 26/08/2014
Idade : 24
Localização : Cradley Heath-Inglaterra
Tópicos semelhantes
» Equações quadráticas
» Gráficos lineares e equações
» Gráficos de equações de Sistemas Lineares
» FME - Vol 1 - Funções Quadráticas - Q.322
» Inequações quadráticas
» Gráficos lineares e equações
» Gráficos de equações de Sistemas Lineares
» FME - Vol 1 - Funções Quadráticas - Q.322
» Inequações quadráticas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|