PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Gráfico- UEL (PR)

2 participantes

Ir para baixo

Gráfico- UEL (PR) Empty Gráfico- UEL (PR)

Mensagem por mari Seg 10 Jul 2017, 11:49

Na figura temos a representação gráfica da intensidade de corrente elétrica i, em função do tempo t, através de um condutor.

Gráfico- UEL (PR) 310

mari escreveu:cálculo área 0 a 4s: 1,6
cálculo área 0 a 8s= 6,4

:. 4.Q  :scratch:

mari
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1134
Data de inscrição : 01/09/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico- UEL (PR) Empty Re: Gráfico- UEL (PR)

Mensagem por AlessandroMDO Seg 10 Jul 2017, 12:01

Cálculo área 0 a 4 : 4.04 = 1,6
Cálculo área 4 a 8: (4.0,4)/2 = 0,8

Carga de 0 a 8 = 2,4

2,4 = x.Q
2,4 = x.1,6
x = 2,4/1,6
x= 1,5
AlessandroMDO
AlessandroMDO
Jedi
Jedi

Mensagens : 436
Data de inscrição : 20/09/2016
Idade : 24
Localização : Ipuã - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico- UEL (PR) Empty Re: Gráfico- UEL (PR)

Mensagem por mari Seg 10 Jul 2017, 14:42

Porque calculando a área do trapézio não obtenho 2,4?

mari
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1134
Data de inscrição : 01/09/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico- UEL (PR) Empty Re: Gráfico- UEL (PR)

Mensagem por AlessandroMDO Seg 10 Jul 2017, 15:28

Área Trapézio = (Base Maior+Base Menor).Altura/2

(8+4).0,4/2 = 12.0,2 = 2,4
AlessandroMDO
AlessandroMDO
Jedi
Jedi

Mensagens : 436
Data de inscrição : 20/09/2016
Idade : 24
Localização : Ipuã - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico- UEL (PR) Empty Re: Gráfico- UEL (PR)

Mensagem por mari Seg 10 Jul 2017, 17:25

opa. fiz algo errado na conta  Embarassed valeu Alessandro!

mari
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1134
Data de inscrição : 01/09/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico- UEL (PR) Empty Re: Gráfico- UEL (PR)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos