Questão díficil, alguém sabe como resolvê-la?
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
anonimato1990- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 07/02/2017
Idade : 28
Localização : Fortaleza
Re: Questão díficil, alguém sabe como resolvê-la?
Para n =1.:
3^4 = 81
3^5 = 243
3^6 = 729
81+243+729 =1053.
1053 / 5 = racional não inteiro.
1053 / 7 = racional não inteiro.
1053 / 11= racional não inteiro.
1053 / 13 = inteiro.
1053 / 17 = racional não inteiro.
Logo são múltiplos de 13, alternativa D).
Não poste a imagem da questão, transcreva o enunciado.
Além de ser contra as regras do fórum, torna impossível que mecanismos de busca encontrem a questão.
3^4 = 81
3^5 = 243
3^6 = 729
81+243+729 =1053.
1053 / 5 = racional não inteiro.
1053 / 7 = racional não inteiro.
1053 / 11= racional não inteiro.
1053 / 13 = inteiro.
1053 / 17 = racional não inteiro.
Logo são múltiplos de 13, alternativa D).
Não poste a imagem da questão, transcreva o enunciado.
Além de ser contra as regras do fórum, torna impossível que mecanismos de busca encontrem a questão.
SergioEngAutomacao- Jedi
- Mensagens : 407
Data de inscrição : 04/06/2017
Idade : 27
Localização : Curitiba
Re: Questão díficil, alguém sabe como resolvê-la?
Obrigado, desculpa, sou novo por aqui.
anonimato1990- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 07/02/2017
Idade : 28
Localização : Fortaleza
fantecele- Fera
- Mensagens : 1217
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil
Tópicos semelhantes
» Alguém sabe como resolver a seguinte questão..
» alguem sabe resolver esta questao?
» Como se resolve a questão trigonométrica
» Como se resolve está questão, c.q.d.
» Alguém pode me dizer como faz essa questão?
» alguem sabe resolver esta questao?
» Como se resolve a questão trigonométrica
» Como se resolve está questão, c.q.d.
» Alguém pode me dizer como faz essa questão?
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|