Difração
2 participantes
Difração
Um Laser com comprimento de onda λ = 632.8 nm incide sobre uma fenda de largura d. Determine a largura máxima da fenda para que ocorra um mínimo de difração seja observado.
lipecearamor- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 03/08/2014
Idade : 28
Localização : Fortaleza, Ceará, Brasil
Re: Difração
A difração intensifica-se quando as dimensões da fenda ou do obstáculo são inferiores às do comprimento da onda ou pelo menos da mesma ordem de grandeza.
d=632.8 nm ou 10^-6m(ordem de grandeza)
d=632.8 nm ou 10^-6m(ordem de grandeza)
Re: Difração
Obrigado Vinicius.
lipecearamor- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 03/08/2014
Idade : 28
Localização : Fortaleza, Ceará, Brasil
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|