Proposições
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Proposições
i) x² + (10/3).x - 8/3 = 0 ---> *3 ---> 3.x² + 10.x - 8 = 0
Raízes x = - 10/3 e x = 2/3 ---> Falsa
ii) Contra-exemplo: x = 5 --> não é múltiplo de 2 nem de 3 ---> Falsa
iii) x = log0,001 ---> x = log(10-³) ---> x = - 3 ---> Verdadeira
iv) Erro de digitação: não existe nenhuma proposição
Raízes x = - 10/3 e x = 2/3 ---> Falsa
ii) Contra-exemplo: x = 5 --> não é múltiplo de 2 nem de 3 ---> Falsa
iii) x = log0,001 ---> x = log(10-³) ---> x = - 3 ---> Verdadeira
iv) Erro de digitação: não existe nenhuma proposição
Última edição por Elcioschin em Ter 13 Jun 2017, 18:15, editado 1 vez(es)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Proposições
Desculpe, falta de atenção por minha parte, na no item iv.
Editei. Mas na próxima vou ter atenção.
Editei. Mas na próxima vou ter atenção.
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|