Campo Eletrico Circular
2 participantes
Página 1 de 1
Campo Eletrico Circular
Uma haste isolante uniformemente carregada de comprimento l=9.66*10^-2 m tem a forma de um semicírculo.
A haste tem uma carga total de q = -5,92*10^-6 C. Encontre a magnitude, direção e sentido do campo elétrico em O, o centro do semicírculo. De a resposta em N/C
A haste tem uma carga total de q = -5,92*10^-6 C. Encontre a magnitude, direção e sentido do campo elétrico em O, o centro do semicírculo. De a resposta em N/C
luc620- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/06/2017
Idade : 28
Localização : Santo Andre SP
Re: Campo Eletrico Circular
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Campo elétrico, campo magnético e campo gravitacional
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» Campo elétrico e campo magnético desvio
» Campo Elétrico Uniforme e Potencial Elétrico
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» Campo elétrico e campo magnético desvio
» Campo Elétrico Uniforme e Potencial Elétrico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|