Aceleração do centro de massa
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Aceleração do centro de massa
Duas partículas de massa m1= 1,3 kg e m2= 1,4 kg estão inicialmente em repouso. Cada partícula sofre a ação de uma força externa devido a agentes fora do sistema das partículas. A força sofrida pela partícula 1 é dada por F1 = 5i, e a força sofrida pela partícula 2 é dada por F2 = 46j. Qual é o módulo da aceleração do centro de massa do sistema?
vincent12- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 18/04/2017
Idade : 27
Localização : São Paulo
Re: Aceleração do centro de massa
Suponha uma força F=5i+46j aplicada no centro de massa (2,7 kg).
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Aceleração do centro de massa
» aceleração do centro de massa
» Aceleração do centro de massa
» Aceleração do centro de massa de um sistema
» Velocidade e aceleração do centro de massa.
» aceleração do centro de massa
» Aceleração do centro de massa
» Aceleração do centro de massa de um sistema
» Velocidade e aceleração do centro de massa.
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|