PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

questao de calorimetria

3 participantes

Ir para baixo

questao de calorimetria Empty questao de calorimetria

Mensagem por veveuabreu Ter 23 maio 2017, 20:01

uma placa quadrade de zinco, a temperatura ambiente T0=25graus Celsius, tem lado l=80cm. Um furo circular com diametro d=20cm é feito no centro da placa(processo conhecido como estampagem), conforme mostrado na figura abaixo. Sabendo que o coeficiente de dilatação linear para o zinco é igual a 26x10^-6. A partir desses dados temos: 
resposta letra B

questao de calorimetria Image510

veveuabreu
Iniciante

Mensagens : 48
Data de inscrição : 04/12/2013
Idade : 27
Localização : Itabuna, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

questao de calorimetria Empty Re: questao de calorimetria

Mensagem por Matheus Tsilva Qui 17 Ago 2017, 00:14

Para fazer a questão , pelo que eu estou vendo é só saber que o buraco ele funciona como se tivesse o metal ali , irá aumentar o diâmetro com o aumento de temperatura.
E saber que a dilatação superficial e duas vezes a linear
Matheus Tsilva
Matheus Tsilva
Fera
Fera

Mensagens : 1167
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 25
Localização : Uberaba, MG

Ir para o topo Ir para baixo

questao de calorimetria Empty Re: questao de calorimetria

Mensagem por Elcioschin Qui 17 Ago 2017, 08:56

veveuabreu

Após digitar sua questão e antes de clicar em Enviar, clique primeiro em Pré-visualizar e confira com a questão original. Se tivesse feito isto, evitaria:

1) Que sua imagem ficasse rotacionada de 90º
2) Que você esquecesse de postar as alternativas, o que é obrigatório, pela Regra XI do fórum.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

questao de calorimetria Empty Re: questao de calorimetria

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos