PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mostrar que a função é diferenciavel

2 participantes

Ir para baixo

Mostrar que a função é diferenciavel Empty Mostrar que a função é diferenciavel

Mensagem por Ricardo Nascimento312 Ter 23 maio 2017, 18:58

Preciso mostrar que essa função: Mostrar que a função é diferenciavel Questa11

É diferenciável, e calcular a f' (derivada) de 0 [f'(0)]

Mostrar raciocínio please

Ricardo Nascimento312
Padawan
Padawan

Mensagens : 81
Data de inscrição : 25/03/2016
Idade : 24
Localização : São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Mostrar que a função é diferenciavel Empty Re: Mostrar que a função é diferenciavel

Mensagem por Elcioschin Qua 24 maio 2017, 00:22

x².sen(1/x) = x.[sen(1/x)/(1/x)]

Limite [sen(1/x)/(1/x)] = 1
x-->0

Limite x.[sen(1/x)/(1/x)] = 0.1 = 0
x-->0
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71844
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos