TRABALHO DE UMA FORÇA
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
TRABALHO DE UMA FORÇA
O trecho do Texto 6 “Te dou um tiro!” indica a possibilidade de uso de arma de fogo. No estudo balístico, temos a análise do poder de impacto de projéteis com alvos e dos danos causados por esse impacto. Para se analisar os efeitos de impactos, pode-se usar diferentes projéteis e diferentes alvos. Para se determinar a velocidade no momento de impacto, um projétil de 25 gramas é disparado horizontalmente contra um bloco cúbico de argila de 10 kg de massa, que está fixo num determinado local. Sabe-se que o projétil chega ao repouso após penetrar 15 cm no bloco de argila e que a força média que a argila exerce sobre o projétil é de 3 × 10 4 N. Considerando-se que o bloco de argila permaneça em repouso, a velocidade do projétil no momento do impacto com o bloco tem o valor de:
RESPOSTA: 600m/s
COMO É A RESOLUÇÃO????
RESPOSTA: 600m/s
COMO É A RESOLUÇÃO????
Nathália Alves Santana- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/06/2016
Idade : 24
Localização : Uberlândia, MG, Brasil
Re: TRABALHO DE UMA FORÇA
m = 25 g
d = 15 cm
F = 3.104 N
Newton ---> F = m.a
Torricelli ---> V² = Vo² - 2.a.d
d = 15 cm
F = 3.104 N
Newton ---> F = m.a
Torricelli ---> V² = Vo² - 2.a.d
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71810
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» [Resolvido]Trabalho da força peso e da força normal!
» Trabalho de uma força
» Força e trabalho
» Trabalho de uma força
» FORÇA E TRABALHO
» Trabalho de uma força
» Força e trabalho
» Trabalho de uma força
» FORÇA E TRABALHO
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|