Cinemática (MRUV)
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Cinemática (MRUV)
Após algum tempo, os freios são acionados
e o automóvel percorre uma distância d com
as rodas travadas até parar. Desconsiderando
o atrito com o ar, podemos afirmar correta-
mente que, se a velocidade inicial do auto-
móvel fosse duas vezes maior, a distância
percorrida seria:
a)d/4.
b)d/2.
c)d.
d)2d.
e)4d
e o automóvel percorre uma distância d com
as rodas travadas até parar. Desconsiderando
o atrito com o ar, podemos afirmar correta-
mente que, se a velocidade inicial do auto-
móvel fosse duas vezes maior, a distância
percorrida seria:
a)d/4.
b)d/2.
c)d.
d)2d.
e)4d
THALESACRIANO23- Jedi
- Mensagens : 396
Data de inscrição : 19/03/2016
Idade : 25
Localização : Rio Branco Acre
Re: Cinemática (MRUV)
0 = V² - 2.a.d ---> d = V²/2.a
0 = (2.V)² - 2.a.D ---> D = 4.(V²/2.a) ---> D = 4.d
0 = (2.V)² - 2.a.D ---> D = 4.(V²/2.a) ---> D = 4.d
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|