Função Contínua
Página 1 de 1
Função Contínua
Prove que f: R → R
x ↦ f(x) = k
É contínua em P
x ↦ f(x) = k
É contínua em P
xjohnx- Iniciante
- Mensagens : 36
Data de inscrição : 03/06/2013
Idade : 38
Localização : Parelhas, Rio Grande do Norte, Brasil
Re: Função Contínua
Possível solução:
Não sei se vale mais eis aí a minha tentativa...
------------------------
Prova: Dado E(epsilon) > 0 e x e(pertencente) lR tal que,
|f(x) - f(P)| < E <=> |k - k| < E
Portanto, ∀ E > 0, ∈ g(delta) = E tal que,
|k - k| < g => |f(x) - f(P) < E
Isto é, f é contínua em P.
------------------------------
Está certo isso?
Não sei se vale mais eis aí a minha tentativa...
------------------------
Prova: Dado E(epsilon) > 0 e x e(pertencente) lR tal que,
|f(x) - f(P)| < E <=> |k - k| < E
Portanto, ∀ E > 0, ∈ g(delta) = E tal que,
|k - k| < g => |f(x) - f(P) < E
Isto é, f é contínua em P.
------------------------------
Está certo isso?
xjohnx- Iniciante
- Mensagens : 36
Data de inscrição : 03/06/2013
Idade : 38
Localização : Parelhas, Rio Grande do Norte, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|