Função da velocidade do movimento
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Função da velocidade do movimento
Ps: Não consegui resolver essa questão, alguém poderia me ajudar por favor? O mestre Euclides quem eu agradeço muito tentou me ajudar e disse que possui erro na questão dada, o professor disse que a questão está correta, estou perdido e simplesmente não consigo fazer a mesma.
1) Observe a tabela abaixo:
Agora,
a) Escreva a função horária do movimento;
b) Escreva a função da velocidade do movimento;
c) Construa os gráficos: s=f(t) e v=f(t), no papel milimetrado (com eixos 10cm x 10cm);
d) A partir dos gráficos, classifique esse movimento.
1) Observe a tabela abaixo:
t(s) | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
s(m) | 2,0 | -6,0 | -10 | -10 | -6,0 | 2,0 |
v(m/s) | -5,0 | 15 | 35 | 55 | 75 | 95 |
Agora,
a) Escreva a função horária do movimento;
b) Escreva a função da velocidade do movimento;
c) Construa os gráficos: s=f(t) e v=f(t), no papel milimetrado (com eixos 10cm x 10cm);
d) A partir dos gráficos, classifique esse movimento.
leonbrandi- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 01/03/2016
Idade : 39
Localização : minas
Tópicos semelhantes
» Movimento e velocidade
» velocidade em um Movimento circular
» Qtde de Movimento(velocidade)
» Determinar velocidade - movimento obliquo
» Velocidade, Energia, Movimento....
» velocidade em um Movimento circular
» Qtde de Movimento(velocidade)
» Determinar velocidade - movimento obliquo
» Velocidade, Energia, Movimento....
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos