PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Estática 2

2 participantes

Ir para baixo

Estática 2 Empty Estática 2

Mensagem por JoséBarbie Ter 14 Fev 2017, 11:41

Na figura abaixo, desprezando-se o peso da barra B, determina a tração no cabo A.
Estática 2 Sem_ty10
GABARITO:

JoséBarbie
Iniciante

Mensagens : 27
Data de inscrição : 14/02/2017
Idade : 22
Localização : Curitiba - PR - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Estática 2 Empty Re: Estática 2

Mensagem por Nickds12 Sex 04 Out 2019, 00:49

k = tração no cabo A
kgf em newton = 9.8*kgf

k*cos30 = 500*9.8*sen60º
k*V3/2 = 500*9.8*V3/2
k = 500*9.8

k = 500 kgf ou 500*9.8 N

Nickds12
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 577
Data de inscrição : 31/08/2019
Idade : 26
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos