Velocidade de Jato de Líquido
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Velocidade de Jato de Líquido
01. Determine a velocidade do jato de líquido na saída do reservatório de grandes dimensões mostrado na figura.
Eu fiz assim:
Ec=Epg
mv²/2=mgh
v=(2gh)^(1/2)
v=(2*9,81*5)^(1/2)
v=9,90 m/s
Está certo?
Eu fiz assim:
Ec=Epg
mv²/2=mgh
v=(2gh)^(1/2)
v=(2*9,81*5)^(1/2)
v=9,90 m/s
Está certo?
Lucas842- Padawan
- Mensagens : 95
Data de inscrição : 27/01/2015
Idade : 43
Localização : São Paulo, SP
Re: Velocidade de Jato de Líquido
Acredito que g = 10 m/s²
V² = 2.5.10 ---> V = 10 m/s
V² = 2.5.10 ---> V = 10 m/s
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Velocidade de Jato de Líquido
Muito obrigado!
Lucas842- Padawan
- Mensagens : 95
Data de inscrição : 27/01/2015
Idade : 43
Localização : São Paulo, SP
Tópicos semelhantes
» velocidade de um jato de um líquido
» Fluídos - velocidade de saída de jato
» Física - Hidrodinâmica - Jato vertical
» Empuxo, velocidade em um líquido.
» Alcance do Jato
» Fluídos - velocidade de saída de jato
» Física - Hidrodinâmica - Jato vertical
» Empuxo, velocidade em um líquido.
» Alcance do Jato
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|