[EEAR 2016] Classificação do Sujeito
2 participantes
PiR2 :: Linguagens :: Língua Portuguesa
Página 1 de 1
[EEAR 2016] Classificação do Sujeito
Porque não letra A ou D?
jhhj234- Mestre Jedi
- Mensagens : 513
Data de inscrição : 05/04/2016
Idade : 25
Localização : RJ
Re: [EEAR 2016] Classificação do Sujeito
Leia as regras do fórum: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm?action=view¤t=AvisoII.png
Thomas Prado- Jedi
- Mensagens : 244
Data de inscrição : 18/02/2015
Idade : 24
Localização : S. José dos Campos - SP
Re: [EEAR 2016] Classificação do Sujeito
Thomas Prado escreveu:Leia as regras do fórum: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm?action=view¤t=AvisoII.png
Eu dei uma lida mas ainda não descobri oque eu cometi de errado,visto que postei a dúvida na área correta ao me ver.Poderia ser mais claro para eu corrigir o erro e não repeti-lo novamente?
jhhj234- Mestre Jedi
- Mensagens : 513
Data de inscrição : 05/04/2016
Idade : 25
Localização : RJ
Re: [EEAR 2016] Classificação do Sujeito
Você infringiu a Regra IX:
IX- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens.
Thomas Prado- Jedi
- Mensagens : 244
Data de inscrição : 18/02/2015
Idade : 24
Localização : S. José dos Campos - SP
Tópicos semelhantes
» Sujeito (classificação)
» Vocativo e classificação do sujeito.
» (EEAR/CFS 2 2008) Predicativo do sujeito
» (EEAR - 1/2016) Eletromagnetismo.
» EEAR - CFS B1 - 2016
» Vocativo e classificação do sujeito.
» (EEAR/CFS 2 2008) Predicativo do sujeito
» (EEAR - 1/2016) Eletromagnetismo.
» EEAR - CFS B1 - 2016
PiR2 :: Linguagens :: Língua Portuguesa
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos