Circuito Eletrodinâmica
2 participantes
Página 1 de 1
Circuito Eletrodinâmica
Encontre a REQ do sistema:
Como eu trabalho algebricamente nesse circuito sem número?
RESPOSTA: 34R/55
Resolvendo a primeira parte eu obtive: 13R/18
Já na segunda eu não obtive o resultado esperado!
Como eu trabalho algebricamente nesse circuito sem número?
RESPOSTA: 34R/55
Resolvendo a primeira parte eu obtive: 13R/18
Já na segunda eu não obtive o resultado esperado!
matheuscoelho- Padawan
- Mensagens : 64
Data de inscrição : 16/12/2016
Idade : 25
Localização : São Paulo
Re: Circuito Eletrodinâmica
Você tem medo de trabalhar com letras? A questão é simplérrima.
Não sei o que você diz com 1ª parte e 2ª parte !!!
Da esquerda para a direita
R + R = 2.R
2R // R = 2.R/3
2R/3 + R = 5.R/3
5R/3 // R ---> calcule
Continue
Não sei o que você diz com 1ª parte e 2ª parte !!!
Da esquerda para a direita
R + R = 2.R
2R // R = 2.R/3
2R/3 + R = 5.R/3
5R/3 // R ---> calcule
Continue
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71876
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Eletrodinâmica | Circuito Elétrico | Curto circuito
» Eletrodinâmica Circuito
» Eletrodinâmica (Circuito)
» CIRCUITO - ELETRODINAMICA
» Eletrodinâmica- circuito
» Eletrodinâmica Circuito
» Eletrodinâmica (Circuito)
» CIRCUITO - ELETRODINAMICA
» Eletrodinâmica- circuito
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|