Distribuições amostrais e estimação pontual..
Página 1 de 1
Distribuições amostrais e estimação pontual..
Suponha que temos uma amostra de tamanho 2n, proveniente de uma população denotada por X, E(X)=u e V(X)=o². Sejam
X1=1/2n * [somatorio i=1 até 2n]Xi
e
X2= 1/n * [somatorio i=1 até n]Xi
dois estimadores de u. Qual é o melhor estimador de u? Explique sua escolha.
estou impossibilitado de utilizar formulas, espero que compreendam.
X1=1/2n * [somatorio i=1 até 2n]Xi
e
X2= 1/n * [somatorio i=1 até n]Xi
dois estimadores de u. Qual é o melhor estimador de u? Explique sua escolha.
estou impossibilitado de utilizar formulas, espero que compreendam.
Obito- Padawan
- Mensagens : 70
Data de inscrição : 01/04/2015
Idade : 27
Localização : Divinópolis
Tópicos semelhantes
» Estimação
» Questões de A. Combinatória - Distribuições Especiais
» Soma das probabilidades dos pontos amostrais
» Redação- Tema: A humanização dos animais de estimação
» Número de distribuições
» Questões de A. Combinatória - Distribuições Especiais
» Soma das probabilidades dos pontos amostrais
» Redação- Tema: A humanização dos animais de estimação
» Número de distribuições
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|