Deus, Universo e Tudo Mais.
4 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Deus, Universo e Tudo Mais.
Relembrando a primeira mensagem :
Há um tempo havia visto esse documentário que aborda temas que por muitas vezes tomam minha mente e consciência. Achei oportuno de colocar aqui pra compartilhar e, quem sabe, trocar algumas idéias acerca dos assuntos contidos nessa produção.
''Em Deus, o Universo e Tudo Mais, Professor Stephen Hawking, Doutor Carl Sagan e novelista Arthur C. Clarke discutem sobre a origem e o fim do universo assim como a natureza de Deus, a essência da ciência, e os mecanismos da criatividade.''
parte 1:https://www.youtube.com/watch?v=Ut0Q4SwCetE
parte 2:https://www.youtube.com/watch?v=zUN4djWJzoM&feature=related
parte 3:https://www.youtube.com/watch?v=1or5MgVys8E&feature=related
parte 4:https://www.youtube.com/watch?v=kcRyeOQYlMU&feature=related
parte 5:https://www.youtube.com/watch?v=4oQqP9T27Us&feature=related
parte 6:https://www.youtube.com/watch?v=mb9hWjxnATo
Há um tempo havia visto esse documentário que aborda temas que por muitas vezes tomam minha mente e consciência. Achei oportuno de colocar aqui pra compartilhar e, quem sabe, trocar algumas idéias acerca dos assuntos contidos nessa produção.
''Em Deus, o Universo e Tudo Mais, Professor Stephen Hawking, Doutor Carl Sagan e novelista Arthur C. Clarke discutem sobre a origem e o fim do universo assim como a natureza de Deus, a essência da ciência, e os mecanismos da criatividade.''
parte 1:https://www.youtube.com/watch?v=Ut0Q4SwCetE
parte 2:https://www.youtube.com/watch?v=zUN4djWJzoM&feature=related
parte 3:https://www.youtube.com/watch?v=1or5MgVys8E&feature=related
parte 4:https://www.youtube.com/watch?v=kcRyeOQYlMU&feature=related
parte 5:https://www.youtube.com/watch?v=4oQqP9T27Us&feature=related
parte 6:https://www.youtube.com/watch?v=mb9hWjxnATo
velloso- Estrela Dourada
- Mensagens : 1142
Data de inscrição : 07/04/2010
Idade : 33
Localização : Belém - Pará
Re: Deus, Universo e Tudo Mais.
Eu não acho que o cérebro humano seja tão limitado, ou que a capacidade de saber muito uma coisa implique em saber menos outra.Tanto que Richard Feynmam, um dos maiores físicos da humanidade, ganhador do nobel e tudo, gostava de biologia também e chegou a publicar vários artigos científicos sobre issoLuís escreveu:Eles eram/são inteligentes, mas no sentido de estudar os fenômenos da natureza, não as ciências humanas ou o corpo humano.
E inclusive ele fala com todas as letras, que JUSTAMENTE por ser físico ele entendia certos fenômenos biológicos até melhor que muitos biólogos
De fato, eu acho que esse dinheiro estaria melhor empregado se fosse usado pra resolver os problemas da terra.Assim menos gente estaría morrendo de fome, mais doenças já teriam cura, existiriam melhores e mais eficientes fontes de energia.E uma nova chernobil, no japão, não precisaria estar acontecendo, jogando agua radiativa no mar que pode se espalhar pelo mundo todo.Luís escreveu:
O que você diz da NASA então? Qual é a utilidade dela? Gasta bilhões de dólares por ano pra quê?
Aparentemente pra NADA!
BadLeprechaun- Jedi
- Mensagens : 411
Data de inscrição : 25/09/2009
Idade : 36
Localização : Fortaleza - Ceará
Re: Deus, Universo e Tudo Mais.
É que provavelmente não era a deles fazer esse tipo de coisa.
Sobre a NASA uma vez um li que o principal objetivo dela é colonizar Marte pra um futuro muito distante em que não caibam mais pessoas na Terra.
Louco, né?!
Sobre a NASA uma vez um li que o principal objetivo dela é colonizar Marte pra um futuro muito distante em que não caibam mais pessoas na Terra.
Louco, né?!
Luís- Estrela Dourada
- Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» [Rei ou Papa?] Representante de Deus na Terra
» Matemática Financeira
» Teria Deus usado o número imaginário i ?
» Dúvida--> Elétron mais energético e mais externo--> Dist.Orbitais
» Cinematica
» Matemática Financeira
» Teria Deus usado o número imaginário i ?
» Dúvida--> Elétron mais energético e mais externo--> Dist.Orbitais
» Cinematica
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|