PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Deus, Universo e Tudo Mais.

4 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

Deus, Universo e Tudo Mais. Empty Deus, Universo e Tudo Mais.

Mensagem por velloso Ter 29 Mar 2011, 23:55

Há um tempo havia visto esse documentário que aborda temas que por muitas vezes tomam minha mente e consciência. Achei oportuno de colocar aqui pra compartilhar e, quem sabe, trocar algumas idéias acerca dos assuntos contidos nessa produção.
''Em Deus, o Universo e Tudo Mais, Professor Stephen Hawking, Doutor Carl Sagan e novelista Arthur C. Clarke discutem sobre a origem e o fim do universo assim como a natureza de Deus, a essência da ciência, e os mecanismos da criatividade.''

parte 1:https://www.youtube.com/watch?v=Ut0Q4SwCetE
parte 2:https://www.youtube.com/watch?v=zUN4djWJzoM&feature=related
parte 3:https://www.youtube.com/watch?v=1or5MgVys8E&feature=related
parte 4:https://www.youtube.com/watch?v=kcRyeOQYlMU&feature=related
parte 5:https://www.youtube.com/watch?v=4oQqP9T27Us&feature=related
parte 6:https://www.youtube.com/watch?v=mb9hWjxnATo
velloso
velloso
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1142
Data de inscrição : 07/04/2010
Idade : 33
Localização : Belém - Pará

Ir para o topo Ir para baixo

Deus, Universo e Tudo Mais. Empty Re: Deus, Universo e Tudo Mais.

Mensagem por Luís Qua 30 Mar 2011, 11:29

Parece bem interessante, Velloso. Assistirei com certeza! Smile

Luís
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Deus, Universo e Tudo Mais. Empty Re: Deus, Universo e Tudo Mais.

Mensagem por Luís Dom 03 Abr 2011, 22:59

Pena que não tem legenda!

Assim não dá 😢

Luís
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Deus, Universo e Tudo Mais. Empty Re: Deus, Universo e Tudo Mais.

Mensagem por velloso Seg 04 Abr 2011, 02:11

Tem sim, Luís. É só configurar onde tem ''cc'' logo abaixo da barra de carregamento, no canto inferior direito.
velloso
velloso
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1142
Data de inscrição : 07/04/2010
Idade : 33
Localização : Belém - Pará

Ir para o topo Ir para baixo

Deus, Universo e Tudo Mais. Empty Re: Deus, Universo e Tudo Mais.

Mensagem por Luís Ter 05 Abr 2011, 13:32

Aew, valeu Velloso!! Very Happy

Luís
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Deus, Universo e Tudo Mais. Empty Re: Deus, Universo e Tudo Mais.

Mensagem por Luís Sex 08 Abr 2011, 14:46

Alguém já leu o livro do Clarke "2001: Uma Odisseia no Espaço"? :SW3:

Luís
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Deus, Universo e Tudo Mais. Empty Re: Deus, Universo e Tudo Mais.

Mensagem por Euclides Sex 08 Abr 2011, 17:42

Eu li. Li vários do A. Clark. São muito bons, assim como os livros do Isaac Asimov.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Deus, Universo e Tudo Mais. Empty Re: Deus, Universo e Tudo Mais.

Mensagem por velloso Sex 08 Abr 2011, 21:50

Já vi o filme baseado na obra. Tenho vontade de ler esse livro.
velloso
velloso
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1142
Data de inscrição : 07/04/2010
Idade : 33
Localização : Belém - Pará

Ir para o topo Ir para baixo

Deus, Universo e Tudo Mais. Empty Re: Deus, Universo e Tudo Mais.

Mensagem por BadLeprechaun Qua 20 Abr 2011, 18:10

Só acho meio estranho cabeças supostamente tão inteligentes ficarem se preocupando com os astros, as galaxias, enquanto tem toneladas de problemas reais aqui na terra sem solução.Stephen Hawking podia estar achando a cura pra própria doença, Carl Sagan morreu de câncer, etc
BadLeprechaun
BadLeprechaun
Jedi
Jedi

Mensagens : 411
Data de inscrição : 25/09/2009
Idade : 36
Localização : Fortaleza - Ceará

Ir para o topo Ir para baixo

Deus, Universo e Tudo Mais. Empty Re: Deus, Universo e Tudo Mais.

Mensagem por Luís Qui 21 Abr 2011, 03:39

Eles eram/são inteligentes, mas no sentido de estudar os fenômenos da natureza, não as ciências humanas ou o corpo humano.
Carl Sagan era astrônomo. Essa era a principal preocupação dele: estudar o universo.
O que você diz da NASA então? Qual é a utilidade dela? Gasta bilhões de dólares por ano pra quê?
Aparentemente pra NADA!

Luís
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Deus, Universo e Tudo Mais. Empty Re: Deus, Universo e Tudo Mais.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos