probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
probabilidade
Em uma determinada cidade, uma em cada 4 pessoas é portadora de um certo tipo de vírus. Se três pessoas dessa cidade forem selecionadas ao acaso, a probabilidade de que pelo menos uma delas seja portadora daquele vírus é
Gabarito: 37/64
Obrigada!
Gabarito: 37/64
Obrigada!
carolinaalmeida- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 20/09/2015
Idade : 24
Localização : Volta Redonda - RJ - Brasil
Re: probabilidade
pV = 1/4 ---> pN = 3/4
Probabilidade de nenhuma ter vírus = (3/4).(3/4).(3/4) = 27/64
Probabilidade de pelo menos uma ter vírus = 1 - 27/64 = 37/64
Probabilidade de nenhuma ter vírus = (3/4).(3/4).(3/4) = 27/64
Probabilidade de pelo menos uma ter vírus = 1 - 27/64 = 37/64
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71820
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» probabilidade
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|