probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
probabilidade
Sabendo-se que 30% dos alunos do sexo masculino que frequentam determinada escola têm massa corporal entre 80 e 100 kg (popularmente, costuma-se dizer que pesam entre 80 e 100 kg) e que 5% do total de alunos do sexo masculino têm massa superior a 100 kg, a probabilidade de que um aluno do sexo masculino com mais de 80 kg tenha mais de 100 kg é de
a)1/3
b)1/4
c)1/5
d)1/6
e)1/7
Obrigada
a)1/3
b)1/4
c)1/5
d)1/6
e)1/7
Obrigada
carolinaalmeida- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 20/09/2015
Idade : 24
Localização : Volta Redonda - RJ - Brasil
Re: probabilidade
30% A = 80 - 100 kg
5% A = + 100 kg
35% A = + 80
Assim sendo, a probabilidade de uma amostra de alunos com mais de 80 KG (35% do total) ter mais de 100 KG é :
5/35 = 1/7
5% A = + 100 kg
35% A = + 80
Assim sendo, a probabilidade de uma amostra de alunos com mais de 80 KG (35% do total) ter mais de 100 KG é :
5/35 = 1/7
Henrique92- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 129
Data de inscrição : 21/01/2016
Idade : 32
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» probabilidade
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|