Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?
+58
GuilhermeRibeiroAnarcocap
fernandesrc
marcelomendes1
Gabaew
raphscardoso
Davi Paes Leme
Fósforos Malone
haks03
lucasfavarin
Luana Queiroz Ferreira
gabrielrib
Henrique92
arturwerton
pedrim27
gabrieljardm
jorgejhsg
americomflores
CaiqueF
kedonhenwis
tonyromo
lvninja08
joaocarlos321
jzerbinat
mmarelli
Saulo80
RWBA
Folkrar
..:wesley:..
Diego A
Daniel Nobre
hugo araujo
anaclaracn
Diaz
matheus giacomelli
Sunriseee
david jok3r
OXYNEW
Vinicius0000
Sinal
davihpx123
estraveneca
butelius
Claudir
baggins
Nina Luizet
Matheus José
apreendedor
portionn
Hayzel Sh
_Arthur_
WhoisReb
mf58
studies0001
Giovana Martins
Liebert
VioletChachki
Matemathiago
MFPMED
62 participantes
Página 8 de 28 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 18 ... 28
Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?
Relembrando a primeira mensagem :
CH: 30/45
CN: 34/45
Gabarito extraoficial descomplica
CH: 30/45
CN: 34/45
Gabarito extraoficial descomplica
MFPMED- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 119
Data de inscrição : 11/07/2014
Idade : 21
Localização : BR
Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?
Pensei a mesma coisa.anaclaracn escreveu:esperando o gabarito oficial sair pra corrigir
não sei se fui bem na redação, achei a parte de "caminhos para o combate" confusa. tipo, o caminho não seria a proposta de intervenção?
Mas no caso, tive a impressão que esse tema, consoante o do ano passado, deu a impressão de ''persistência'', tendo em vista que o combate deve ser problematizado, logo adquire veemência.
Nina Luizet- matadora
- Mensagens : 1215
Data de inscrição : 21/06/2014
Idade : 24
Localização : Brasil, RN , Mossoró
Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?
Você se saiu bem?anaclaracn escreveu:InocencioHildebrandoCeara escreveu:Esperam o gabarito oficial. Quando sair, vão se decepcionar mais.
poxa, desnecessário falar isso.
VioletChachki- Jedi
- Mensagens : 312
Data de inscrição : 02/06/2016
Idade : 29
Localização : Goiânia, GO, Brasil
Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?
anaclaracn escreveu:esperando o gabarito oficial sair pra corrigir
não sei se fui bem na redação, achei a parte de "caminhos para o combate" confusa. tipo, o caminho não seria a proposta de intervenção?
Ana, como assim?
Bem, a intervenção deveria estar relacionada à problematização que você desenvolveu ao longo do texto...
Sunriseee- Jedi
- Mensagens : 268
Data de inscrição : 20/05/2016
Idade : 27
Localização : SP - Brasil
Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?
Olá amigos do PiR2, tudo bem? Meu nome é Daniel, e este é o meu primeiro post....:-)...eu estava observando vocês falarem das notas de cada um...e queria deixar um problema que "senti" naquela calculadora de TRI do software "Quero ver minha nota!" - Tuneduc...eu fiz 36 pontos em CN, achei que tinha ido até bem, mas quando eu coloco este resultado neste software, ele me dá uma nota num intervalo de 627 a 667 pontos (máximo) nesta prova! Isso me desanima DEMAIS !!! Será que essa previsão de nota está compatível com a TRI de Janeiro de 2017 ? se estiver.....SOCORRO!
Um grande abraço à todos vocês!!!! :-)
Daniel...
Um grande abraço à todos vocês!!!! :-)
Daniel...
Daniel Nobre- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 07/11/2016
Idade : 48
Localização : Pindamonhangaba SP Brasil
Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?
Daniel Nobre escreveu:Olá amigos do PiR2, tudo bem? Meu nome é Daniel, e este é o meu primeiro post....:-)...eu estava observando vocês falarem das notas de cada um...e queria deixar um problema que "senti" naquela calculadora de TRI do software "Quero ver minha nota!" - Tuneduc...eu fiz 36 pontos em CN, achei que tinha ido até bem, mas quando eu coloco este resultado neste software, ele me dá uma nota num intervalo de 627 a 667 pontos (máximo) nesta prova! Isso me desanima DEMAIS !!! Será que essa previsão de nota está compatível com a TRI de Janeiro de 2017 ? se estiver.....SOCORRO!
Um grande abraço à todos vocês!!!! :-)
Daniel...
Observo o mesmo e acredito que seja porque o pessoal que tem exposto sua nota no software já o conhecia e, quem sabe, sejam estudantes médio-altos, o que justificaria a nota baixa, já que o software acusa mais acertos. Dessa forma, acredito que ao entrar mais usuários, a note também mude. Vamos poder conferir a nota com mais segurança só daqui uns dias!
____________________________________________
*Se sua dúvida foi solucionada, marque o tópico como resolvido e agradeça quem ajudou.
*Não crie novo tópico para questão existente, comente junto dessa. (V)
*O enunciado da questão deve ser digitado. Também não são permitidos links externos para o enunciado e/ou para a resolução. (IX e X)
"A liberdade, se é que significa alguma coisa, significa o nosso direito de dizer às pessoas o que não querem ouvir."
Discussões no PiR2: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] // [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Diego A- Monitor
- Mensagens : 1398
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel - PR
Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?
Também estou com medo de ter tangenciado um pouco o tema, abordando mais as causas no desenvolvimento do que de fato "o caminho". Falei mais da solução na proposta de intervenção, na conclusão; =x
Matheus José- Mestre Jedi
- Mensagens : 630
Data de inscrição : 29/10/2015
Idade : 25
Localização : Santos
Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?
OK Diego! Temos que esperar então...a ansiedade realmente bate nessas horas...acho que foi meu melhor desempenho pessoal em CN (em relação a outros simulados), e uma nota de ~640 no resultado final do ENEM seria desanimador...vamos ver o que acontece! Abraços e obrigado pela resposta! :-)
Daniel Nobre- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 07/11/2016
Idade : 48
Localização : Pindamonhangaba SP Brasil
Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?
Ano passado, 35+ em CN garantia uma nota de 720+, pelo TRI.
Nesse ano, um pouco menos, talvez, porque EU acho que a prova de CN foi mais fácil.
Nesse ano, um pouco menos, talvez, porque EU acho que a prova de CN foi mais fácil.
Hayzel Sh- Estrela Dourada
- Mensagens : 1110
Data de inscrição : 02/04/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba, PR
Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?
então, pelo tema, parece que é pra você falar de quais são os caminhos no desenvolvimento, não na conclusão. como alguém falou ali em cima, fiquei com medo de ter tangenciado por ter escrito sobre as causas no desenvolvimento e o caminho apenas na conclusão com as propostas.Sunriseee escreveu:anaclaracn escreveu:esperando o gabarito oficial sair pra corrigir
não sei se fui bem na redação, achei a parte de "caminhos para o combate" confusa. tipo, o caminho não seria a proposta de intervenção?
Ana, como assim?
Bem, a intervenção deveria estar relacionada à problematização que você desenvolveu ao longo do texto...
anaclaracn- Jedi
- Mensagens : 279
Data de inscrição : 16/09/2015
Idade : 26
Localização : Niterói, Rio de Janeiro
Re: Qual foi sua nota/acertos no ENEM 2016?
Pelo que vivenciei, é difícil acertar mais de 30 em CN e ficar abaixo de 700... Apesar de ser mais fácil, a esmagadora maioria dos estudantes leva pau nessas 3 matérias.HayzelS escreveu:Ano passado, 35+ em CN garantia uma nota de 720+, pelo TRI.
Nesse ano, um pouco menos, talvez, porque EU acho que a prova de CN foi mais fácil.
MFPMED- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 119
Data de inscrição : 11/07/2014
Idade : 21
Localização : BR
Página 8 de 28 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 18 ... 28
Tópicos semelhantes
» relação nota e acertos no enem
» Acertos em matemática Enem
» Relação acertos/aprovação/dificuldade no ENEM 2021
» ENEM 2017 - Nota
» Nota <, =, ou maior que 700 no ENEM
» Acertos em matemática Enem
» Relação acertos/aprovação/dificuldade no ENEM 2021
» ENEM 2017 - Nota
» Nota <, =, ou maior que 700 no ENEM
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos