Transformação.
2 participantes
Página 1 de 1
Transformação.
Como isso se transformou nisso ??
spawnftw- Mestre Jedi
- Mensagens : 799
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 27
Localização : Campinas, São Paulo
Re: Transformação.
Basta derivar a função
(d/dx)(ex³.y) = ex³.(dy/dx) + y.(ex³).(3.x²) ---> (d/dx)(ex³.y) = ex³.(dy/dx) + (3.x²).(ex³).y --->
(d/dx)(ex³.y) = {6.x².(ex³) - (3.x²).(ex³).y} + (3.x²).(ex³).y
(d/dx)(ex³.y) = 6.x².(ex³)
(d/dx)(ex³.y) = ex³.(dy/dx) + y.(ex³).(3.x²) ---> (d/dx)(ex³.y) = ex³.(dy/dx) + (3.x²).(ex³).y --->
(d/dx)(ex³.y) = {6.x².(ex³) - (3.x²).(ex³).y} + (3.x²).(ex³).y
(d/dx)(ex³.y) = 6.x².(ex³)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos