Consideremos uma parábola de equação- Parábol
Página 1 de 1
Consideremos uma parábola de equação- Parábol
1)
Consideremos uma parábola de equação
y=2x² - 8x + 6 Determine
a) As coordenadas do vértice
b)As coordenadas do foco
c) A equação da diretriz
d) A intersecção com o eixo y
e) A intersecção com o eixo x.
2)
Uma parábola tem equação 3x² - 2x + y + 5 =0
Determine:
a) as coordenadas do vértice
b) as coordenadas do foco
c) a equação da diretriz
d) a intersecção com o eixo y
e) a intersecção com o eixo x
3)
Determine a s coordenadas do vértice e do foco para cada uma das parábolas cujas equações são dadas a seguir:
a) y = 4x² -2x + 5
b) y = x²/2 -4x
c) y = x²/8 -6
d) y = -3x² + 6
e) y= -3x² +6x
f) y = x² -6x -y +5 = 0
Consideremos uma parábola de equação
y=2x² - 8x + 6 Determine
a) As coordenadas do vértice
b)As coordenadas do foco
c) A equação da diretriz
d) A intersecção com o eixo y
e) A intersecção com o eixo x.
2)
Uma parábola tem equação 3x² - 2x + y + 5 =0
Determine:
a) as coordenadas do vértice
b) as coordenadas do foco
c) a equação da diretriz
d) a intersecção com o eixo y
e) a intersecção com o eixo x
3)
Determine a s coordenadas do vértice e do foco para cada uma das parábolas cujas equações são dadas a seguir:
a) y = 4x² -2x + 5
b) y = x²/2 -4x
c) y = x²/8 -6
d) y = -3x² + 6
e) y= -3x² +6x
f) y = x² -6x -y +5 = 0
BatataDoFuturo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 173
Data de inscrição : 13/08/2015
Idade : 34
Localização : Bauru-SP
Tópicos semelhantes
» equação da parábola
» Equação da Parábola
» Equação da Parábola
» Equação da parábola
» Equação da parabola
» Equação da Parábola
» Equação da Parábola
» Equação da parábola
» Equação da parabola
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|