Matrizes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matrizes
Sabendo que
a b c
d e f = -5
g h i
determine:
3d 3e 3f
-a -b -c
g h i
a b c
d e f = -5
g h i
determine:
3d 3e 3f
-a -b -c
g h i
matsimon- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/08/2014
Idade : 33
Localização : Novo Hamburgo/RS/Br
Re: Matrizes
Coloque o -3 em evidência e troque a linha 1 de lugar com a linha 2, multiplicando por -1 o determinante para compensar a mudança.
Será igual a (-5).3 = -15
Será igual a (-5).3 = -15
____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|