PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Peru) Complexos

2 participantes

Ir para baixo

(Peru) Complexos Empty (Peru) Complexos

Mensagem por arimateiab Qui 10 Mar 2011, 21:32

Seja
Então |Z-1| é igual a V2

Fiz o numerador e a parte do denominador igual ser igual à "a" e o também, mas não consegui sair...

Agradeço quem resolver Very Happy

____________________________________________
"Quando recebemos um ensinamento devemos receber como um valioso presente e não como uma dura tarefa. Eis aqui a diferença que transcende."
Albert Einstein
arimateiab
arimateiab
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 776
Data de inscrição : 01/07/2010
Idade : 30
Localização : Estudante de Engenharia de Produção na UFPE.

Ir para o topo Ir para baixo

(Peru) Complexos Empty Re: (Peru) Complexos

Mensagem por arimateiab Sáb 16 Abr 2011, 18:38

up =/

____________________________________________
"Quando recebemos um ensinamento devemos receber como um valioso presente e não como uma dura tarefa. Eis aqui a diferença que transcende."
Albert Einstein
arimateiab
arimateiab
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 776
Data de inscrição : 01/07/2010
Idade : 30
Localização : Estudante de Engenharia de Produção na UFPE.

Ir para o topo Ir para baixo

(Peru) Complexos Empty Re: (Peru) Complexos

Mensagem por luiseduardo Sáb 16 Abr 2011, 19:15

Olá Ari,

Essa questão não é muito difícil, mas o problema é ver isso:


z = z/(1 + i + 1/z)

Agora é facil:


1 + i + 1/z = 1
i + 1/z = 0

zi = - 1
z = - 1/i


z - 1 = (- 1 - i)/i

|i| = 1

|- 1 - i| = (-1 - i)(-1 + i) = 1 + 1 = 2 (raiz) ---> V2



|z - 1| = V2
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 29
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

(Peru) Complexos Empty Re: (Peru) Complexos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos