PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(VUNESP)

3 participantes

Ir para baixo

(VUNESP) Empty (VUNESP)

Mensagem por mykaelamei Sex 19 Ago 2016, 14:40

Alguém saberia resolver essa questão?
(Infelizmente não tenho o gabarito)


(VUNESP) 2evb50h

mykaelamei
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/06/2016
Idade : 26
Localização : campinas, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(VUNESP) Empty Re: (VUNESP)

Mensagem por Claudir Sex 19 Ago 2016, 15:25

PG infinita de razao 1/3:



Obs.: digite o enunciado, da próxima vez.

____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Claudir
Claudir
Monitor
Monitor

Mensagens : 1938
Data de inscrição : 13/04/2014
Idade : 28
Localização : Gravataí - RS

https://www.instagram.com/comoqueriamosdemonstrar/

Ir para o topo Ir para baixo

(VUNESP) Empty Re: (VUNESP)

Mensagem por Medeiros Sex 19 Ago 2016, 15:32

Colega, pelo menos o texto "determinar o valor de y" você deveria ter digitado.

O argumento do seno é pi multiplicando uma PG decrescente com razão entre zero e um.

Y = sen[pi.(1/3 + 1/9 + 1/27 + .... 1/3ⁿ)]

a1 = 1/3
q = 1/3
S = 1/3 + 1/9 + 1/27 + .... 1/3ⁿ = (1/3)/(1 - 1/3) = 1/2

.:. Y = sen (pi/2) = 1


De novo o Iteano chegou na frente. Agora já fiz, envio de qualquer forma.
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

(VUNESP) Empty Re: (VUNESP)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos