PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

conjunto solução

2 participantes

Ir para baixo

conjunto solução Empty conjunto solução

Mensagem por claudiaszabo Qui Ago 04 2016, 11:10

Bom dia

Como fazer equação?


claudiaszabo
Iniciante

Mensagens : 23
Data de inscrição : 24/06/2016
Idade : 55
Localização : Santos-SP

Ir para o topo Ir para baixo

conjunto solução Empty Re: conjunto solução

Mensagem por glauciomelo Qui Ago 04 2016, 15:41

Meio pelos extremos e vamos obter 
b-3=a-2
b-a=1
a-b= -1 

agora temos duas equações
a-b= -1
a+b=7
.... agora ache uma e substitua na outra
glauciomelo
glauciomelo
Jedi
Jedi

Mensagens : 232
Data de inscrição : 28/02/2016
Idade : 25
Localização : Parnamirin,RN , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos