PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria

2 participantes

Ir para baixo

Geometria Empty Geometria

Mensagem por John von Neumann jr Dom 10 Jul 2016, 13:06

Ache a soma dos ângulos internos de uma estrela

[img]Geometria 2vcvvdi[/img]


Tenho que somar todos os ângulos da figura?
John von Neumann jr
John von Neumann jr
Jedi
Jedi

Mensagens : 350
Data de inscrição : 18/12/2015
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Empty Re: Geometria

Mensagem por glauciomelo Dom 10 Jul 2016, 16:15

mais ou menos ... temos 5 triângulos nas suas "patas" = 180 x 5
e um pentágono no seu centro = 540 , somando dá  : 1440
ouuuuuu pela fórmula da soma dos ângulos internos de um polígono , que é :
180(n-2)
n=lados
180(10-2)
180 x 8 = 1440
glauciomelo
glauciomelo
Jedi
Jedi

Mensagens : 232
Data de inscrição : 28/02/2016
Idade : 25
Localização : Parnamirin,RN , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Empty Re: Geometria

Mensagem por John von Neumann jr Dom 10 Jul 2016, 16:40

Tinha chegado nisso também.
Estava em dúvida se seria somente as "pontas".

Obrigado!
John von Neumann jr
John von Neumann jr
Jedi
Jedi

Mensagens : 350
Data de inscrição : 18/12/2015
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Empty Re: Geometria

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos