Probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade
Os trens de determinada linha passam numa determinada estação a cada 15 minutos, pontualmente. A possibilidade de que uma pessoa chegue à estação em um instante qualquer do dia e tenha de esperar mais de 10 minutos por um trem dessa linha é igual a
A)1/4B)1/3
C)1/2
D)2/3
E)3/4
Eduardo Bulhões- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 07/06/2016
Idade : 28
Localização : Natal
Re: Probabilidade
Ele pode esperar 1,2,3,4,5,...,15 minutos
Ele quer que espere 11,12,13,14,15
Logo,
P = 5/15 = 1/3
Abraço.
Ele quer que espere 11,12,13,14,15
Logo,
P = 5/15 = 1/3
Abraço.
Henrique Maia Pinheiro- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 12/08/2015
Idade : 27
Localização : Belem, Para, Brasil
Re: Probabilidade
Obrigado Henrique. Abraço!
Eduardo Bulhões- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 07/06/2016
Idade : 28
Localização : Natal
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|