Intensidade do campo magnético
2 participantes
Página 1 de 1
Intensidade do campo magnético
Considere um elétron (carga -e) cruzando perpendicularmente um campo magnético que exerce influência sobre esse elétron, cuja velocidade é igual à velocidade da luz (c = 300.000.000 m/s) e tem um vetor força de intensidade 1N. Determinar a intensidade deste campo magnético.
Galera alguém me ajuda a confirmar se o resultado é 2,1 . 10-10 T?
Obrigado
Galera alguém me ajuda a confirmar se o resultado é 2,1 . 10-10 T?
Obrigado
carlos28- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 09/05/2014
Idade : 39
Localização : caiana - MG
Re: Intensidade do campo magnético
F = B.q.v
1 = B.(1,6.10-19).(3.108)
1 = B.4,8.10-11
B = (1/4,8 ).1011
B ~= 2,1.1010 T
Você errou no sinal do expoente
1 = B.(1,6.10-19).(3.108)
1 = B.4,8.10-11
B = (1/4,8 ).1011
B ~= 2,1.1010 T
Você errou no sinal do expoente
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» intensidade de campo magnético
» intensidade do campo magnetico
» Intensidade do campo magnético
» Intensidade do módulo do campo magnético
» da intensidade da magnitude do campo magnético
» intensidade do campo magnetico
» Intensidade do campo magnético
» Intensidade do módulo do campo magnético
» da intensidade da magnitude do campo magnético
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|