geometria
3 participantes
Página 1 de 1
geometria
Os segmentos AC e BD intersectam-se no ponto P de modo
que PA = PD, PB = PC. Seja O o circucentro do triângulo PAB. Prove que as retas
OP e CD são perpendiculares.
que PA = PD, PB = PC. Seja O o circucentro do triângulo PAB. Prove que as retas
OP e CD são perpendiculares.
John von Neumann jr- Jedi
- Mensagens : 350
Data de inscrição : 18/12/2015
Localização : Brasil
Re: geometria
Fiz considerando AC perpendiculat m BD.
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: geometria
'tá meio rascunhado mas considera um ângulo qualquer entre AC e BD.
CORREÇÃO: onde está escrito "translação" o correto é REFLEXÃO.
CORREÇÃO: onde está escrito "translação" o correto é REFLEXÃO.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|