Imagem função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Imagem função
No ciclo trigonométrico, as funções seno e cosseno são definidas para todos os números reais. Em relação às imagens dessas funções, é correto afirmar:
a) sen(7)>0
b) sen(8 )<0
c) cos(√5)>0
d) cos(√5)>sen(8 )
Gab: Letra A. Acredito que a questão está com mais de um gabarito. Agradeço quem puder ajudar.
a) sen(7)>0
b) sen(8 )<0
c) cos(√5)>0
d) cos(√5)>sen(8 )
Gab: Letra A. Acredito que a questão está com mais de um gabarito. Agradeço quem puder ajudar.
victorguerra- Padawan
- Mensagens : 71
Data de inscrição : 27/10/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Imagem função
Faltou explicar que as medidas numéricas estão em radianos
2pi rad = 360º ---> 1 rad ~= 57,3º
a) sen7 ~= sen(7.57,3º) ~= 401º --> 1º quadrante ~= 40º --> sen40º > 0 ---> V
b) sen8 ~= sen(8.57,3º) ~= 458º --> 1º quadrante ~= 98º --> sen98º > 0 ---> F
Complete
2pi rad = 360º ---> 1 rad ~= 57,3º
a) sen7 ~= sen(7.57,3º) ~= 401º --> 1º quadrante ~= 40º --> sen40º > 0 ---> V
b) sen8 ~= sen(8.57,3º) ~= 458º --> 1º quadrante ~= 98º --> sen98º > 0 ---> F
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Imagem de uma Função
» imagem da função
» PUC - imagem da função
» Imagem da função
» Imagem da função
» imagem da função
» PUC - imagem da função
» Imagem da função
» Imagem da função
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|