PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cinemática

2 participantes

Ir para baixo

Cinemática Empty Cinemática

Mensagem por doraoliveira Ter 03 maio 2016, 09:57

A velocidade media desenvolvida por peixes que nadam 2/3 de um percurso com velocidade de modulo igual a V1 e o restante com velocidade de modulo V2 é igual a:




R- 3(V1V2)/( V1+2V2)

Obrigada.

doraoliveira
Jedi
Jedi

Mensagens : 204
Data de inscrição : 06/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Empty Re: Cinemática

Mensagem por Elcioschin Ter 03 maio 2016, 10:21

1º trecho ---> d1 = V1.t1 ---> (2/3).d = V1.t1 ---> t1 = 2.d/3.V1

2º trecho ---> d2 = V2.t2 ---> (1/3).d = V2.t2 ---> t2 = d/3.V2

Tempo total ---> t = t1 + t2 ---> t = 2.d/3.V1 + d/3.V2 --->

Vm = d/t ---> Vm = d/(2.d/3.V1 + d/3.V2) ---> Vm = 3.V1.V2/(V1 + 2.V2)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71810
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Empty Re: Cinemática

Mensagem por doraoliveira Ter 03 maio 2016, 23:47

Muito obrigada!

doraoliveira
Jedi
Jedi

Mensagens : 204
Data de inscrição : 06/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Empty Re: Cinemática

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos