Cinemática intermediária
4 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Cinemática intermediária
Relembrando a primeira mensagem :
Em 2,0s sobre uma superfície plana, um móvel descreveu a trajetória desenhada ao lado. Qual foi a sua velocidade escalar média entre os pontos A e B
Não posso inserir img e nem link como que eu faço?
A resposta é 2,0pi cm/s =~ 6,3 cm/s (Obs: Tentei colocar a resposta pelo Latex e disse que o código é inválido.) Segue o código. \[2,0\pi \frac{cm}{s}\cong 6,3\frac{cm}{s}\]
Em 2,0s sobre uma superfície plana, um móvel descreveu a trajetória desenhada ao lado. Qual foi a sua velocidade escalar média entre os pontos A e B
Não posso inserir img e nem link como que eu faço?
A resposta é 2,0pi cm/s =~ 6,3 cm/s (Obs: Tentei colocar a resposta pelo Latex e disse que o código é inválido.) Segue o código. \[2,0\pi \frac{cm}{s}\cong 6,3\frac{cm}{s}\]
Snapback- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/04/2016
Idade : 34
Localização : Brasil
Re: Cinemática intermediária
Snapback escreveu:Pré-Iteano escreveu:S = 2pi.r = 2pi.2 = 4pi cm
Vm = S/∆t = 4pi/2 = 2pi cm/s
Pré-Iteano, muito obrigado por responder, porém, como conseguiu achar o "pi" sendo que não é fornecido nem no enunciado e nem na imagem?
2.pi.r é o valor do comprimento de uma circunferência de raio r.
http://m.brasilescola.uol.com.br/matematica/comprimento-area-circunferencia.htm
____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Re: Cinemática intermediária
Pré-Iteano escreveu:Snapback escreveu:Pré-Iteano escreveu:S = 2pi.r = 2pi.2 = 4pi cm
Vm = S/∆t = 4pi/2 = 2pi cm/s
Pré-Iteano, muito obrigado por responder, porém, como conseguiu achar o "pi" sendo que não é fornecido nem no enunciado e nem na imagem?
2.pi.r é o valor do comprimento de uma circunferência de raio r.
Ah sim! Então na img seria um arco a grosso modo "quebrado" ou ao meio?
Na imagem está assim: Uma metade = 2 e a outra metade = 2
2.pi.r Seria 2.pi.(2+2) 2.pi.4
Snapback- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/04/2016
Idade : 34
Localização : Brasil
Re: Cinemática intermediária
São dois meios arcos, dando uma circunferência inteira.
Caso fosse apenas um meio de arco, o comprimento seria (2.pi.r)/2, caso fosse um quarto de arco, (2.pi.r)/4...
Caso fosse apenas um meio de arco, o comprimento seria (2.pi.r)/2, caso fosse um quarto de arco, (2.pi.r)/4...
____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Página 2 de 2 • 1, 2
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos