PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equacao do 2 grau, termo independente

3 participantes

Ir para baixo

Equacao do 2 grau, termo independente Empty Equacao do 2 grau, termo independente

Mensagem por ggwp Ter 26 Abr 2016, 23:11

A equação x²-x+c=0 para um conveniente valor de c admite raízes iguais a:

a)-1 e 1 b) 0 e 2 c)-1 e 0 d)1 e -3 e) -1 e 2

ggwp
Padawan
Padawan

Mensagens : 90
Data de inscrição : 23/03/2016
Idade : 23
Localização : Sistema Solar - Planeta Terra - Lado ocidental - Continente Sulamericano - Brasil - Região Suldeste - Minas Gerais- Belo Horizonte - Região Oeste de B.H - Bairro que fica na divisa do Barroca e do Grajaú.

Ir para o topo Ir para baixo

Equacao do 2 grau, termo independente Empty Re: Equacao do 2 grau, termo independente

Mensagem por Elcioschin Qua 27 Abr 2016, 14:14

Você ainda não aprendeu as Relações de Girard ????

Sejam r, s as raízes

r + s = - b/a ---> r + s = - (-1)/1 ---> r + s = 1

Qual das alternativas você acha que atende ?
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Equacao do 2 grau, termo independente Empty Re: Equacao do 2 grau, termo independente

Mensagem por Christian M. Martins Qua 27 Abr 2016, 14:51

Dá um desconto, Élcio! Essas relações são um saco de decorar e demonstrar! Laughing
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 26
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

Equacao do 2 grau, termo independente Empty Re: Equacao do 2 grau, termo independente

Mensagem por ggwp Qua 27 Abr 2016, 20:29

Foi mal Elcio, eu sei as relações mas achei que a resposta não era fazer a soma e verificar nas múltiplas escolhas por que se não tivesse como eu faria? Mas eu entendi, obrigado novamente!

ggwp
Padawan
Padawan

Mensagens : 90
Data de inscrição : 23/03/2016
Idade : 23
Localização : Sistema Solar - Planeta Terra - Lado ocidental - Continente Sulamericano - Brasil - Região Suldeste - Minas Gerais- Belo Horizonte - Região Oeste de B.H - Bairro que fica na divisa do Barroca e do Grajaú.

Ir para o topo Ir para baixo

Equacao do 2 grau, termo independente Empty Re: Equacao do 2 grau, termo independente

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos