[Resolvido]Momento
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Convidado- Convidado
Re: [Resolvido]Momento
Momento em relação ao vértice superior (por exemplo) ---> as duas forças do alto tem momento nulo:
M = 200.0,4 + 300.0,2 + 300.0,2 + 150.0,4
M = 80 + 60 + 60 + 60
M = 260 N.m (anti-horário)
M = 200.0,4 + 300.0,2 + 300.0,2 + 150.0,4
M = 80 + 60 + 60 + 60
M = 260 N.m (anti-horário)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» [RESOLVIDO] Momento de uma força
» [RESOLVIDO] UCS - Momento de uma força
» [Resolvido]Aceleração no momento do choque
» Momento de Inércia e Momento Angular
» [RESOLVIDO]Sistema Multiplicador de Forças
» [RESOLVIDO] UCS - Momento de uma força
» [Resolvido]Aceleração no momento do choque
» Momento de Inércia e Momento Angular
» [RESOLVIDO]Sistema Multiplicador de Forças
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|