Joãozinho em geral acerta 80% dos problemas..
2 participantes
Página 1 de 1
Joãozinho em geral acerta 80% dos problemas..
"Joãozinho nota 8" recebeu este apelido porque em geral ele acerta 80% dos problemas de Estatística que lhe são propostos. Se em uma prova de Estatística há cinco problemas qual a probabilidade de que Joãozinho acerte dois, três ou quatro problemas?
denyse- Padawan
- Mensagens : 70
Data de inscrição : 10/10/2014
Idade : 57
Localização : RJ, RJ, Brasil
Re: Joãozinho em geral acerta 80% dos problemas..
p(2) = 0,8².0,2³
p(3) = 0,8³.0,2²
p(4) = 0,84.0,2¹
p = p(2) + p(3) + p(4)
p(3) = 0,8³.0,2²
p(4) = 0,84.0,2¹
p = p(2) + p(3) + p(4)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71876
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
denyse- Padawan
- Mensagens : 70
Data de inscrição : 10/10/2014
Idade : 57
Localização : RJ, RJ, Brasil
Re: Joãozinho em geral acerta 80% dos problemas..
Se enquadraria em uma distribuição de Bernoulli?
denyse- Padawan
- Mensagens : 70
Data de inscrição : 10/10/2014
Idade : 57
Localização : RJ, RJ, Brasil
Tópicos semelhantes
» Joãozinho e os quadradinhos
» Num jogo de vôlei, uma atacante acerta uma cortada na bola....
» questão 65 cap 5 Problemas sem problemas
» questão 66 cap 5 Problemas sem problemas
» questão 38 cap 2 Problemas sem problemas vol 2
» Num jogo de vôlei, uma atacante acerta uma cortada na bola....
» questão 65 cap 5 Problemas sem problemas
» questão 66 cap 5 Problemas sem problemas
» questão 38 cap 2 Problemas sem problemas vol 2
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|