matemática do fundamental
4 participantes
Página 1 de 1
matemática do fundamental
- 4 4 4
Calcule a soma dos algarismos de √ 11 +100 +111
- 2
a) 7
b) 8
c) 9
d) 10
e) 11
Favor ler o nosso regulamento, em caso regra VII
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
Calcule a soma dos algarismos de √ 11 +100 +111
- 2
a) 7
b) 8
c) 9
d) 10
e) 11
Favor ler o nosso regulamento, em caso regra VII
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
NicolasP- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 26
Localização : Rio De Janeiro SG
Re: matemática do fundamental
NicolasP
Não deu para entender sua expressão matemática.
Se aquele 4 no alto significa "raiz 4ª", use o símbolo ∜ existente na tabela ao lado SÍMBOLOS ÚTEIS
E defina bem cada radicando, usando parênteses, colchetes, chaves
Defina bem numeradores e denominadores, do mesmo modo.
Não deu para entender sua expressão matemática.
Se aquele 4 no alto significa "raiz 4ª", use o símbolo ∜ existente na tabela ao lado SÍMBOLOS ÚTEIS
E defina bem cada radicando, usando parênteses, colchetes, chaves
Defina bem numeradores e denominadores, do mesmo modo.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: matemática do fundamental
NicolasP escreveu:Calcule a soma dos algarismos de √ 11⁴ + 100⁴ + 111⁴
− ‾‾‾‾‾‾‾‾₂‾‾‾‾‾‾‾‾‾
a) 7
b) 8
c) 9
d) 10
e) 11
Favor ler o nosso regulamento, em caso regra VII
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
NicolasP- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 26
Localização : Rio De Janeiro SG
Re: matemática do fundamental
FOOOI ?? =/ sou novo aqui não peguei a manhã kkk
NicolasP- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 26
Localização : Rio De Janeiro SG
Re: matemática do fundamental
Boa tarde, NicolasSP.NicolasP escreveu:NicolasP escreveu:Calcule a soma dos algarismos de √ 11⁴ + 100⁴ + 111⁴
− ‾‾‾‾‾‾‾‾₂‾‾‾‾‾‾‾‾‾
a) 7
b) 8
c) 9
d) 10
e) 11
Favor ler o nosso regulamento, em caso regra VII
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
Creio que sua questão deve ser:
√11⁴ + √100⁴ + √111⁴ ... 11² + 100² + 111² .... 121 + 10000 + 12321 .... 22442
---------------------------- = ----------------------- = -------------------------- = --------- = 11221
................ 2 ............................... 2 .............................. 2 ......................... 2
Soma dos algarismos do resultado:
1 + 1 + 2 + 2 + 1 = 7
Alternativa (A)
Um abraço.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital
Re: matemática do fundamental
Nicolas
Você deveria ter escrito assim: [√(114) + √(1004) + √(1114)]/2
ou assim:
√(114) + √(1004) + √(1114)
----------------------------------
..................... 2
ou então usando o Editor LaTeX do fórum (é o melhor modo)
Você deveria ter escrito assim: [√(114) + √(1004) + √(1114)]/2
ou assim:
√(114) + √(1004) + √(1114)
----------------------------------
..................... 2
ou então usando o Editor LaTeX do fórum (é o melhor modo)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: matemática do fundamental
Obrigado Pessoal,
Desculpa pela confusão !!
Obrigado Mestre Ivomilton !!
Desculpa pela confusão !!
Obrigado Mestre Ivomilton !!
NicolasP- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 26
Localização : Rio De Janeiro SG
Tópicos semelhantes
» Matématica do Fundamental
» matematica fundamental
» Matemática Fundamental
» Matemática do Ensino Fundamental
» matematica do ensino fundamental
» matematica fundamental
» Matemática Fundamental
» Matemática do Ensino Fundamental
» matematica do ensino fundamental
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|