trigonometria no triângulo retângulo
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
trigonometria no triângulo retângulo
Da figura plana, ∠ABD = θ, ∠BAC =∝, ∠ACD = β
∠ABC = 90°, ∠ADB = 90° e BC = DC,
calcular:
se θ =15°
H=cotgα.cotgβ,
A( )10+5√3
B( )10+6√3
C( )10+4√3
D( )10+8√3
E( )10+7√3
LETRA C.MUITO OBRIGADA
∠ABC = 90°, ∠ADB = 90° e BC = DC,
calcular:
se θ =15°
H=cotgα.cotgβ,
A( )10+5√3
B( )10+6√3
C( )10+4√3
D( )10+8√3
E( )10+7√3
LETRA C.MUITO OBRIGADA
NATHGOOL- Jedi
- Mensagens : 200
Data de inscrição : 19/04/2013
Tópicos semelhantes
» Trigonometria no triângulo retângulo
» trigonometria no triângulo retângulo
» Trigonometria no Triângulo Retângulo
» Trigonometria no triângulo retângulo
» Trigonometria no triângulo retângulo
» trigonometria no triângulo retângulo
» Trigonometria no Triângulo Retângulo
» Trigonometria no triângulo retângulo
» Trigonometria no triângulo retângulo
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|