PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistema de equações

2 participantes

Ir para baixo

Sistema de equações Empty Sistema de equações

Mensagem por felipesilva Qui 24 Dez 2015, 19:48

Gostaria de saber se o sistema está resolvido corretamente pelo método da adição:

{x+y=4
{3x+2y=9

{x+y=4.(-2)
{3x+2y=9

{-2x-2y=-8
{3x+2y=9
____________________

-2x+3x=-8+9
x=1

1+y=4
y=3

felipesilva
Padawan
Padawan

Mensagens : 54
Data de inscrição : 19/08/2014
Idade : 26
Localização : teresina

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema de equações Empty Re: Sistema de equações

Mensagem por Adeilson Qui 24 Dez 2015, 19:59

Está sim  Laughing
Adeilson
Adeilson
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 536
Data de inscrição : 11/10/2011
Idade : 29
Localização : Teresina

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos