Movimento horizontal e Lançamento Oblíquo
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Movimento horizontal e Lançamento Oblíquo
Por que dois ângulos complementares fornecem o mesmo alcance horizontal ?
Além disso vi na tv que quando o ângulo de tiro for de 45 graus, maior é o alcance. Isso é verdade ? Se sim, porquê ?
Além disso vi na tv que quando o ângulo de tiro for de 45 graus, maior é o alcance. Isso é verdade ? Se sim, porquê ?
brunolvaz- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 03/10/2015
Idade : 23
Localização : Pernambuco Brasil
Re: Movimento horizontal e Lançamento Oblíquo
Você conhece a fórmula do alcance?
A = Vo².sen(2.θ)/g
Faça θ = 30o e depois faça θ = 60o e veja o que acontece
Alcance máximo implica seno máximo. Quanto vale θ ????
A = Vo².sen(2.θ)/g
Faça θ = 30o e depois faça θ = 60o e veja o que acontece
Alcance máximo implica seno máximo. Quanto vale θ ????
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71860
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Movimento horizontal e Lançamento Oblíquo
Muito obrigado!! Eu depois consegui algebricamente provar isso que perguntei.Elcioschin escreveu:Você conhece a fórmula do alcance?
A = Vo².sen(2.θ)/g
Faça θ = 30o e depois faça θ = 60o e veja o que acontece
Alcance máximo implica seno máximo. Quanto vale θ ????
Ta aí pra quem quiser ver !
brunolvaz- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 03/10/2015
Idade : 23
Localização : Pernambuco Brasil
Tópicos semelhantes
» Lançamento Horizontal e Oblíquo
» Lançamento Horizontal e Oblíquo
» Lançamento Horizontal e Oblíquo
» Lançamento Horizontal e Oblíquo
» Lançamento horizontal e obliquo
» Lançamento Horizontal e Oblíquo
» Lançamento Horizontal e Oblíquo
» Lançamento Horizontal e Oblíquo
» Lançamento horizontal e obliquo
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos