PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

velocidade angular

2 participantes

Ir para baixo

velocidade angular Empty velocidade angular

Mensagem por nanda22 Seg 07 Dez 2015, 01:26

Um ponto de uma roda ocupa a posição angular inicial de 2π. A roda inicialmente gira a uma velocidade angular inicial de 2π rad/s e sofre uma aceleração angular de 7π rad/s2 .
Calcule a velocidade angular da particula em t = 35s.

Eu fiz o seguinte: γ= w/ t


7π rad/s2 = (w2 - 2π rad/s)/35

w2 - 2π rad/s= 245π rad/s

w2 - 2π = 245π rad/s

w2 =245π - 2π

w2 =241π

 w= 241π - 2π = 139π

Certo ou Errado ??


Última edição por nanda22 em Seg 07 Dez 2015, 01:49, editado 1 vez(es)
nanda22
nanda22
Jedi
Jedi

Mensagens : 296
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 34
Localização : São Luís

Ir para o topo Ir para baixo

velocidade angular Empty Re: velocidade angular

Mensagem por Euclides Seg 07 Dez 2015, 01:41

velocidade angular Im2

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

velocidade angular Empty Re: velocidade angular

Mensagem por Euclides Seg 07 Dez 2015, 02:26

Im2




____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

velocidade angular Empty Re: velocidade angular

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos