PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(professor renato brito )

2 participantes

Ir para baixo

(professor renato brito ) Empty (professor renato brito )

Mensagem por isaac naruto Qui 01 Out 2015, 10:51

Duas molas estão ligadas entre si por um pedaço de tecido de massa desprezível.A tensão inicial em cada mola é de 480 N e a constante de mola de cada uma delas é 2400N/m.Uma bola de 4,2 kg é abandonada ,do repouso,a uma altura h acima do pano e,após atingi-lo,produz um deslocamento máximo de 0,9m.Determine a altura h. dado g=10m/s^2
resposta=12m

minha resposta não bate !
http://tinypic.com/view.php?pic=b69cao&s=8#.Vg06cZfK90A
isaac naruto
isaac naruto
Padawan
Padawan

Mensagens : 82
Data de inscrição : 26/08/2015
Idade : 34
Localização : são paulo , são paulo, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(professor renato brito ) Empty Re: (professor renato brito )

Mensagem por isaac naruto Qui 01 Out 2015, 18:58

me ajudem pf ..alguém
isaac naruto
isaac naruto
Padawan
Padawan

Mensagens : 82
Data de inscrição : 26/08/2015
Idade : 34
Localização : são paulo , são paulo, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(professor renato brito ) Empty Re: (professor renato brito )

Mensagem por Chameleon Sex 09 Out 2015, 10:50

Os dados estão corretos?
Chameleon
Chameleon
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 156
Data de inscrição : 21/07/2015
Idade : 30
Localização : 1 UA - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(professor renato brito ) Empty Re: (professor renato brito )

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos