Química organica
2 participantes
PiR2 :: Química :: Química Orgânica
Página 1 de 1
Química organica
Uma mistura de metanol, etanol e ácido sulfúrico é deixada reagir a 135°C. Especifique cada um dos éteres formados.
gente não sei como responder essa questão , vocês podem me ajuadar
gente não sei como responder essa questão , vocês podem me ajuadar
nana15- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 146
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 37
Localização : Mata verde
Re: Química organica
Me = Metil
Et = Etil
Formam-se os éteres
MeOEt (metóxietano)
MeOMe (metoximetano)
EtOEt (etoxietano)
Provavelmente o produto majoritário dessa reação seja o MeOMe por questões mecanísticas.
Et = Etil
Formam-se os éteres
MeOEt (metóxietano)
MeOMe (metoximetano)
EtOEt (etoxietano)
Provavelmente o produto majoritário dessa reação seja o MeOMe por questões mecanísticas.
Marcelo F- Jedi
- Mensagens : 368
Data de inscrição : 29/05/2015
Idade : 32
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Função Orgânica - Quimica Orgânica
» Química organica
» Química organica
» Química Orgânica
» Química orgânica
» Química organica
» Química organica
» Química Orgânica
» Química orgânica
PiR2 :: Química :: Química Orgânica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos