Energia livre de Gibbs
Página 1 de 1
Energia livre de Gibbs
Se quatro substâncias formam uma solução ideal, qual o
valor, em kJ/mol, da energia livre de Gibbs de mistura para
uma solução equimolar desses constituintes, a 300 K?
Dado: R= 8 J/mol.K ln 0,5 = −0,7
valor, em kJ/mol, da energia livre de Gibbs de mistura para
uma solução equimolar desses constituintes, a 300 K?
Dado: R= 8 J/mol.K ln 0,5 = −0,7
epatrick- Padawan
- Mensagens : 80
Data de inscrição : 21/02/2012
Idade : 30
Localização : Petrolina - Pernambuco - Brasil
Tópicos semelhantes
» Energia livre de Gibbs
» Energia Livre de Gibbs
» Energia livre de Gibbs
» Energia livre de gibbs
» energia livre de gibbs
» Energia Livre de Gibbs
» Energia livre de Gibbs
» Energia livre de gibbs
» energia livre de gibbs
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|