minimo multiplo comum
2 participantes
Página 1 de 1
minimo multiplo comum
Se x e y são numeros naturai em que m.m.c(y,x) = 115 E MDC(Y,X) = 214, Podemos dizer
que o resto da divisão de xy por 23 é:
a) é um numero pirmo
b) é um numero imjpar
c) é maior que 500
d) é divisivel por 11
e) é multiplo de 15
sem gabarito Obrigado
que o resto da divisão de xy por 23 é:
a) é um numero pirmo
b) é um numero imjpar
c) é maior que 500
d) é divisivel por 11
e) é multiplo de 15
sem gabarito Obrigado
ary silva- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil
Re: minimo multiplo comum
mmc(y, x) . mdc(x, y) = 115.214 = x.y
xy = 24610
xy/23 = 24610/23 = 1070 (exato)
Resto zero, e este é divisível por qualquer número.
A única alternativa considerável é a [(D) é divisivel por 11 ]
Alguém me corrija se estiver errado.
Obrigado.
xy = 24610
xy/23 = 24610/23 = 1070 (exato)
Resto zero, e este é divisível por qualquer número.
A única alternativa considerável é a [(D) é divisivel por 11 ]
Alguém me corrija se estiver errado.
Obrigado.
Tópicos semelhantes
» mínimo múltiplo comum
» minimo multiplo comum e mdc
» Mínimo Múltiplo Comum
» minimo multiplo comum e mdc
» mínimo múltiplo comum
» minimo multiplo comum e mdc
» Mínimo Múltiplo Comum
» minimo multiplo comum e mdc
» mínimo múltiplo comum
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|