Questão sobre integral explicita
Página 1 de 1
Questão sobre integral explicita
A questão a seguir é de uma lista da minha faculdade, porem o professor não disponibilizou gabarito, não consegui fazer, alguem me ajuda?
A figura a seguir mostra uma curva [latex]C[/latex] que representa o gráfico de uma função contínua e invertível [latex]y=f(x)[/latex] com a seguinte propriedade: para cada ponto [latex]P[/latex] na curva [latex]y=5x^{2}[/latex], as áreas das regiões A e B são iguais.
Obtenha a expressão explicita da função y=f(x)
A figura a seguir mostra uma curva [latex]C[/latex] que representa o gráfico de uma função contínua e invertível [latex]y=f(x)[/latex] com a seguinte propriedade: para cada ponto [latex]P[/latex] na curva [latex]y=5x^{2}[/latex], as áreas das regiões A e B são iguais.
Obtenha a expressão explicita da função y=f(x)
EdmilsonFilhoDornelas- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 19/03/2022
Tópicos semelhantes
» Questão sobre Integral
» Questão sobre integral
» Integral - Questão sobre comprimento de curva
» Forma explícita
» Questões teóricas sobre integral
» Questão sobre integral
» Integral - Questão sobre comprimento de curva
» Forma explícita
» Questões teóricas sobre integral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|